Ангелочек | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
 ребенок
Статус: Offline
| Суть игры такова.
Первый участник пишет письмо (большое или нет это уже решать вам) одному из персонажей от лица другого персонажа, начиная со слов "<Имя>, я давно хотел тебе сказать..." и заканчивая фразой "Всегда с любовью, <Имя>". Второй участник пишет письмо персонажу, оставившему первое письмо от лица любого другого персонажа. И так далее по цепочке. Признания в любви приветствуются. Один и тот же пользователь может писать сколько угодно писем от лица любых персонажей, только чтобы не было двух постов подряд.
Например: Дед Мороз, я давно хотел у тебя спросить, как ты оказываешься под елкой? Ведь в России дымоходов уже нет. а окна в основном закрыты... Всегда с любовью, санта клаус
Санта Клаус С давно хотела тебе сказать зря я тогда сказала Да, ты так мало времени мне уделяешь... Может сможешь это исправить? Всегда с любовью, Миссис Клаус
Миссис Клаус ваш муж очень занят, наврядли прочтет мое письмо, поэтому пишу вам. пожалуйста подарите мне на Рождество кусочек счастья. Всегда с любовью, обычна девушка.
И так далее
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
 ребенок
Статус: Offline
| мама я давно хотела тебе, как сильно я тебя люблю! как крепко хочу обнять. как благодарна за возможность жить. Всегда с любовью, дочь
|
|
| |